Menu
預約熱氣球  089-552233
0

關於我們

關於我們天際航空
關於天際飛行載具飛行員

用不同的角度看世界

天際讓視野遼闊  世界將在你的腳下飛行


遇見彩虹的那一刻 將是美好的開端 步向幸福的橋樑 看望著彼岸 寶藏將收於彩虹的盡頭寶藏是約定 直到永遠

紅-日出    橙-熱情    黃-幸運    藍-晴天    綠-縱谷    靛-專業    紫-尊貴    


地勤人員的辛勞揭開序幕 幸運的您因清晨的日出 倍感幸福 藍天綠地張開雙手擁抱著您專業的飛行將帶領您穿梭於彩虹般繽紛色彩的花東縱谷 365天的服務 讓您享受獨一無二的夢幻飛行之旅。
 

熱氣球自由飛行
預約專線:089-552233

天際航空股份有限公司於2014年成立,為臺灣首家獲民航局核准合法經營熱氣球自由飛空中遊覽的公司,除進駐臺東飛行啟蒙基地,將擴大建立國內熱氣球維修能量,並培訓相關技術人員。

 

為推展熱氣球專業知識及臺東熱氣球特有文化,將配合相關單位舉辦熱氣球教學課程,將知識深耕於臺東!自即日起為推廣臺東熱氣球產業化經營,推出 365 天、只要天氣許可下天天接受空中遊覽自由飛預約的常態性飛行!

 

集合地點:台東飛行夢工場(台9線 345.5k 處)

費用:新臺幣9,000元整/人(含保險)

體驗時間:約30分鐘(以實際起飛時間開始計算)

※依搭乘當日實際情況調整請詳閱官網注意事項

請洽詢下列聯絡方式:

預約專線:(089) 552-233 / (089) 552-235 呂小姐(早上9點至中午12點,下午2點至下午5點)

傳真FAX:(089) 552-238

 

天際航空

2012 取得西班牙熱氣球製造廠 Ultramagic Balloons 台灣總代理。
2014 台灣首家經交通部民航局核准設立專營熱氣球空中遊覽之普通航空業(普通航空業許可證、營運規範審查合格證明)
2014 台灣國際熱氣球嘉年華由天際航空公司協力規劃執行。


未來經營項目:


◎ 成立熱氣球飛行訓練學校

臺東成為培訓飛行員教育、上課及戶外展球、操作之訓練基地。


◎ 設立熱氣球維修廠與託管服務

提供熱氣球存放保管、維修、保養等功能,將來所有臺灣各地熱氣球皆可送至本基地專業維修。


◎ 成立環境教育中心

推動熱氣球環境解說與教育,增進大眾對熱氣球之了解,進而喜愛熱氣球。


◎ 常態熱氣球空中遊覽、企業繫留包球體驗、熱氣球教育體驗套裝遊程、紀念品開發販售等熱氣球產業活動。

來ㄧ趟華麗的冒險之旅吧!