Menu
預約熱氣球  089-552233
0

網站使用條款

網站使用條款
隱私權保護

親愛的朋友,天際航空網站(以下簡稱 skyrainbow)是由「天際航空股份有限公司」(以下簡稱本分公司)所建置。您個人的隱私權,skyrainbow 絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,skyrainbow 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀 skyrainbow 的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您 ,skyrainbow 在旗下網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。基於網際網路之特性,有關您資料使用與保護之細部約定,您同意依照FSK網站所載之隱私權保 護政策規範。

 

您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用 skyrainbow 各項資訊服務時,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

 

若 您未滿二十歲,除您本人應遵守上述規定外,並請您的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之所有內容,您方得使用或繼續使用 skyrainbow 各項資訊服務;當您於本政策為修改或變更後仍繼續使用 skyrainbow 各項資訊服務時,即表示您的家長(或監護人)亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。

隱私權保護政策

skyrainbow蒐集資料之告知事項及運用政策天際航空股份有限公司(含各分公司、電信研究院及電信學 院,以下簡稱本公司)暨委外服務廠商得於本公司營運地區範圍及營運期間內,基於「行銷」、「消費者、客戶管理與服務」、「信用卡、現 金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「訂位、住宿登記與購票業務」、「個人資料之合法交易業務」、「消費者保護」、及「其他諮詢與顧問服務」等合理關連之特定 目的範圍內,蒐集、處理及利用包含但不限於客戶本人(或其代表人)之姓名、身分證字號、其他足資辨識身分之證明 文件、住址、聯絡電話、電子信箱、指配號碼及通信紀錄(申請書欄位所載之個人資料及通信紀錄), 俾利本公司得提供電信服務、加值服務、各項優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查,並得以對 貴客戶或設備使用人提供催繳訊息等。客戶得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法核准申辦或提供完整服務。(依據個人資料保 護法第8條及法務部101.10.1公告個人資料保護法之特定目的、個人資料類別)本公司就申請聯絡人填具之上開資料,僅作服務聯繫之用,法定代理人及受 託人之資料,僅作申辦業務及聯絡使用。

 

您就其個人資料得依個人資料保護法及相關法律向本公司請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更 正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。客戶行使前揭權利時,須由本人填寫「中華電信股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」並檢具身份證明文件 向本公司各地服務中心申請。若委託他人辦理,另須出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。若申請人不符前述規定,本公司得請申請人補充資料,以 為憑辦。

 

就您行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、本公司營 業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第10條、 第11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准客戶申請。

 

若您欲請求本公司終止繼續處理、利用,得隨時填具「中華電信股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」,透過本公司各地服務中心請求停止處理、利用或刪除。

天際航空股份有限公司與第三者共用個人資料之政策

對於您所註冊或留存之個人資料,除下列情況外,skyrainbow同意在未取得您同意前,不會對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

 
  • (1) 基於法律之規定。
  • (2) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  • (3) 為保障skyrainbow之財產及權益。
  • (4) 在緊急情況下為維護其他您或第三人之人身安全或權益。
用戶資料之註冊、修改與保密

您須於提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依FSK規定於線上更新。 您所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞skyrainbow服務宗旨或有任何誤導之虞 者,FSK有權拒絕或隨時終止該您使用網站服務之一部或全部。

 

您所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵 害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞FSK服務宗旨者,skyrainbow得拒 絕其註冊、或事後要求其更改、或取消其使用資格之權利,用戶並應自負一切民事與刑事上之法律責任。

自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
回首頁